Мне 49 лет, я живу в городе Кинешма Ивановской области в двухкомнатной квартире, временно безработный, практикую репетиторство по математике. Убежденный натурист по своим убеждениям и хотел бы переехать в деревню нудистов Шпильплац в Великобритании или в деревню нудистов де Сол в Бразилии, где все люди постоянно ходят голыми, но не имею такой возможности, да и учить иностранные языки не люблю, из всех наук больше всего люблю математику. Я считаю, что ревность не допустима в отношениях, и если моя будущая жена влюбится вдруг в другого мужчину, то я не буду против ее общения с этим мужчиной, но полюблю его как родного брата. Всякий человек, который понравится моей жене, и мне тоже понравится и станет мне лучшим другом. Я считаю недопустимым смотреть на другого человека как на свою собственность, как на свою вещь. Я за полную свободу в браке. Тем не менее, это вовсе не означает, что я намерен будто бы физически изменять своей жене. Если ей угодно, чтобы я хранил физическую верность, то я могу пообещать ей эту верность в день бракосочетания и сдержать эту свою клятву. Но если бы даже я нарушил эту клятву верности, то ни за что не стал бы ничего скрывать от своей жены, но вся немедленно рассказал бы ей. Я терпеть не могу лжи и неискренности в отношениях, считаю, что у мужа и жены в принципе не может быть тайн друг от друга. Для меня важно, чтобы жена ничего от меня не скрывала и давала мне доступ к ее личной переписке. И для меня очень желательно, чтобы жена не имела никаких тайн не только от меня, но и от общественности. Зачем хорошему человеку что-то скрывать от общественности? Почему бы не поделиться своим личным опытом со всем миром?
Большинство женщин, к сожалению, испытывают чувство дискомфорта, когда другие незнакомые мужчины смотрят на них с вожделением, и хотят убить в себе сексуальную привлекательность брючной одеждой. Мне хотелось бы найти такую девушку, которая обнажается полностью всюду, где только разрешено: на дружеских вечеринках, на дискотеках, в гостях у знакомых, а летом носит самые сексуальные полупрозрачные платья или юбки на голое тело, непременно без лифчиков и без трусиков, можно даже длинные, если короткие она не осмеливается так носить, но чтобы брюки или шорты она не носила. Я был бы очень счастлив посещать с ней нудистский пляж. Мне будет очень приятно, если моя будущая жена будет выкладывать в Интернет свои голые фотографии, видео, где она позирует обнаженная, танцевать голой на дискотеках, и радовать всех своим прекрасным голым телом. Я считаю, что любая одежда только уродует красоту человеческого тела, а брючную одежду вообще придумали в угоду ревнивым собственникам и ревнивым собственникам.
Недавно я развелся со своей женой, и мне сейчас очень одиноко. Мы прожили в браке всего один год. Она меня приревновала всего лишь к дружескому общению с другой девушкой, которую я полюбил как сестру, как человека. Жена назвала такую платоническую влюбленность духовной изменой. Ревновать к дружескому общению - вообще отвратительно.
В сексе я приемлю только классику без контрацептивов, являюсь убежденным противником контрацепции, кончаю всегда только во влагалище и всегда всей душой надеюсь оплодотворить любимую женщину, слиться с ней в ребенке, дать начало новой жизни.
Но я не требую того же от своей будущей избранницы. Если сексуальные наслаждения для нее очень важны, и если она не захочет всю жизнь заниматься сексом со мной без контрацептивов и рожать каждый год от меня по ребенку, то я не против того, чтобы она завела любовника, который доставлял бы ей сексуальные наслаждения с презервативом. Главное, чтобы детей она от меня рожала, и чтобы ничего от меня не скрывала, что касается ее отношений с любовником.
Надеюсь, что хотя бы на на этом форуме нет столь обидного ограничения на размещение контактной информации. и можно дать ссылку на свой сайт http://ateist.spb.ru, на котором я подробно описываю свое мировоззрение на главной странице сайта и на странице обо мне , мои программы, написанные на javascript и Delphi, истории из моей жизни в разделе "Автобиография", мои небольшие математические открытия.
Достало уже все это копировать и переписывать в анкеты знакомств.
Отредактировано Владимир Фомин (2017-01-11 02:09:18)